Menu à 27 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

 

 

Les entrées au choix :

 

Le hareng fumé maison à la Russe

Les œufs bio en meurette au côteau Champenois

L’effiloché de confit d’oie aux patates douces

Le gratin d’endives de Pauvres au jambon et tomme des Ardennes

Le croustillant de chèvre d’Autruche au chorizo

La crème brulée de foie gras et magret fumé maison

Le pressé de pomme de terre au jambon de Reims, foie gras au porto et confit de mangue poivré

Les noix de Saint Jacques à la nage d’écrevisses safranée

La terrine de foie gras de canard au Ratafia de Champagne

La déclinaison de saumon (gravlax, fumé, tartare, cuit)

 

Les plats au choix :

 

La tête de veau, son duo de gribiche et ravigote et ses légumes anciens

La dorade royale en croûte de sel et sa sauce au beurre blanc

Le filet de saumon et sa réduction de vin rouge au Teriyaki

L’onglet de veau pané aux noix de cajou sauce aux 5 baies

Le mignon de porc et sa crème de Rocroi

L’entrecôte race à viande sauce béarnaise et son os à moelle

La cassolette de ris de veau, morilles et foie gras

Le gigot de 7h et sa crème d’ail

Le filet de bœuf Rossini

L’émincé de dinde rouge des Ardennes au boudin blanc de Rethel et chorizo  

 

Buffet de fromage

 

Buffet de dessert

 

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Vendredi  09 mars 2018 :  Un nouveau parking privé est à votre disposition.

 

Lundi 19 Février 2018 : Arrivée d'IVOIRE (double ponette) à la Ferme de Méry

 

Du 23 au 25 juin 2017 : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin 2017 : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre 2016 : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery