Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café
Les entrées au choix :
La terrine de foie gras maison
La terrine de tête de veau panée sauce gribiche
(Pour ceux qui n’aiment pas la tête de veau !)
L’assiette de la mer
(Bavarois de St Jacques aux oursins, huître pochée au coteaux champenois rouge, tartare de gambas au sésame)
L’éclair de ris de veau au reblochon, jambon de pays et girolles
Le croustillant de champignons du marché
La salade d’herbes fraîches, chèvre chaud, raisin et noix
Les plats au choix :
La choucroute Ardennaise
(Salade au lard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fraîche, poitrine fumée, jarret)
Le filet de veau, gâteau de châtaignes et coulis de girolles
La souris d’agneau sauce miel romarin
La ballotine de cabillaud au jambon d’Ardenne et crème de potiron
THE entrecôte au beurre maître d’hotel
La cuisse de canard à l’orange
Le Brie truffé ou le chèvre bûche
Les desserts au choix (à commander en début de service):
L’île flottante et son caramel beurre salé
Le crumble pomme raisin
La poire Belle-Hélène
La fondue au chocolat
Le Paris-Brest
La poêlée de noix au miel et sa crème fouettée