Menu à 26 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

 

 

Les entrées au choix :

 

La terrine de foie gras maison au ratafia de Champagne

Le foie gras poêlé (supplément + 2€)

La salade Mérydienne (gésiers, foie gras, jambon de pays)

La cocotte aux deux saumons et sa sauce safranée aux échalotes

Le consommé de poissons aux écrevisses et cheveux d’ange

Les Saint Jacques rôties sur leur lit d’émincé de poireaux au pastis

Le pain perdu au jambon de Reims rôti sauce moutarde ancienne

La tarte fine de boudin blanc de Rethel au Maroilles

La fricassée de foies de volailles aux pleurotes

Le feuilleté d’escargots, moules de bouchot et girolles

 

Les plats au choix :

 

La souris d’agneau, carottes et oignons confits au romarin

Le suprême de poulet au curry rouge

Le filet de bœuf en croûte de châtaignes et noisettes sauce aux cèpes

Le magret de canard à la mandarine impériale

Le mignon de porc au sirop d’érable

Le filet de saumon et sa crème de potimarron

Le faux-filet et sa fondue d’oignons à la bière Ardwen

Le filet de veau au cidre

L’aile de raie au beurre noir

La bavette à l’échalote

 

Buffet de fromage

 

Buffet de dessert

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Vendredi  09 mars 2018 :  Un nouveau parking privé est à votre disposition.

 

Lundi 19 Février 2018 : Arrivée d'IVOIRE (double ponette) à la Ferme de Méry

 

Du 23 au 25 juin 2017 : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin 2017 : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre 2016 : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery