Menu à 23 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

Nos Entrées :

 

 

Les filets de rougets au pesto et leur crème de céleri

Le carpaccio de bœuf tranché maison dans le filet de bœuf

(Basilic, tuile de parmesan et huile d’olive)

Le pain perdu de jambon de Reims rôti et sa crème de ciboulette

Le gaspacho Andalou et son jambon Serrano

La salade de moules, avocat et tomates

Le duo de melon et pastèque au porto et sa chiffonnade de jambon d’Ardennes

L’assiette de saumon fumé maison

La terrine de foie gras au porto

Le foie gras poêlé (supplément 2€)

La salade Mérydienne (gésiers, foie gras, jambon de pays)

La « Planche découverte » (terrine de foie gras, saumon fumé maison, pain perdu au jambon de Reims, gaspacho, jambon de pays)

 

 

 

Nos Plats :

 

Le filet de bœuf en croûte de tapenade et sa crème de cèpes

 

Le magret de canard farci aux abricots et foie gras sauce aigre douce

 

Le filet mignon de porc mariné sauce romarin

 

La planche fermière mixte (supplément 2€)

 

Le filet de veau aux 5 poivres

 

Le carré d’agneau aux saveurs provençales

 

Le tartare de bœuf façon bistrot

 

Le filet de truite et sa sauce anisée

 

Le filet de cabillaud au beurre de câpres

 

Les ris de veau sauce foie gras (supplément 2€)

 

L’émincé de filet de poulet au chorizo

 

Le faux-filet Ardennais sauce au choix

 

 

Nos sauces maison au choix :

Poivre, Roquefort, Champignons

 

 

Fromages et Desserts au buffet

 

 

Café

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Du 23 au 25 juin : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery