Menu à 32 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

 

Les entrées au choix :

 

La terrine de foie gras maison

 

La terrine de tête de veau panée sauce gribiche

(Pour ceux qui n’aiment pas la tête de veau !)

 

L’assiette de la mer

(Bavarois de St Jacques aux oursins, huître pochée au coteaux champenois rouge, tartare de gambas au sésame)

 

L’éclair de ris de veau au reblochon, jambon de pays et girolles

 

Le croustillant de champignons du marché

 

La salade d’herbes fraîches, chèvre chaud, raisin et noix

 

 

Les plats au choix :

 

La choucroute Ardennaise

(Salade au lard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fraîche, poitrine fumée, jarret)

 

Le filet de veau, gâteau de châtaignes et coulis de girolles

 

La souris d’agneau sauce miel romarin

 

La ballotine de cabillaud au jambon d’Ardenne et crème de potiron

 

THE entrecôte au beurre maître d’hotel

 

La cuisse de canard à l’orange

 

 

Le Brie truffé ou le chèvre bûche

 

 

 

Les desserts au choix (à commander en début de service):

 

L’île flottante et son caramel beurre salé

 

Le crumble pomme raisin

 

La poire Belle-Hélène

 

La fondue au chocolat

 

Le Paris-Brest

 

La poêlée de noix au miel et sa crème fouettée 

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Vendredi  09 mars 2018 :  Un nouveau parking privé est à votre disposition.

 

Lundi 19 Février 2018 : Arrivée d'IVOIRE (double ponette) à la Ferme de Méry

 

Du 23 au 25 juin 2017 : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin 2017 : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre 2016 : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery