Menu à 32 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

 

 

Les entrées au choix :

 

Les brochettes de St-Jacques au romarin et velouté d’orties

 

Le foie gras dans tous ses états

 

La ballotine de poulet fermier aux petits légumes, truffe d’été et crème d’artichaut

 

La nouvelle salade Méry’dienne

(Jeunes pousses de salade, jambon de Reims, jambon d’Ardennes, tomme ardennaise, saucisse de Morteaux, rillettes maison, écrevisses)

 

La cassolette d'escargots et sa crème d'ail

 

Les plats au choix :

 

Le filet de canette de Challans, échalotes confites au Ratafia et miel de chez

Marcel & Stéphanie.

 

Le croustillant de filet de bœuf aux champignons et basilic

 

Le dos de cabillaud en écaille de chorizo, sauce soja safranée

 

Les ris de veau rôtis dans leur beurre clarifié et morilles

 

Le filet mignon de porc caramélisé et sa sauce au confit d’oignons rouges

 

La planche fermière (Assortiment de viandes grillées et ses frites maison)

 

Le duo de fromages

 

Les desserts au choix :

 

Le fondant au chocolat et sa crème anglaise

 

La coupe de fraises de Pauvres (08)

 

La mousse aux spéculoos

 

Le tiramisu aux fruits rouges et biscuits roses de Reims

 

Le nougat glacé et son coulis de fruits rouges

 

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Vendredi  09 mars 2018 :  Un nouveau parking privé est à votre disposition.

 

Lundi 19 Février 2018 : Arrivée d'IVOIRE (double ponette) à la Ferme de Méry

 

Du 23 au 25 juin 2017 : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin 2017 : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre 2016 : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery