Menu à 23 euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

 

Nos Entrées :

 

 

Le pâté en croûte de poulet aux épices douces

Le lan de courgette et saumon fumé maison sur son toast

La douzaine de "Croquilles" d'escargots

L'aumonière d'écrevisses, fondue de poireaux et amandes

La cassolette de rognon et ris de veau à la moutarde de Reims

Le tartare de St Jacques concombre et avocat

La cocotte savoyarde

Le parmentier de canard confit en croûte de pain d'épice

La terrine de foie gras au porto

Le foie gras poelé (Supp. 2€)

La salade Mérydienne (foie gras, gésiers, jambon d'Ardenne)

La salade fromagère (poire au roquefort, langres, boulette d'Avesnes, chèvre frais, magret fumé, comté, chips de poitrine fumé)

 

 

 

 

Nos Plats :

 

Le pavé de veau sauce aux cèpes et son crumble d'amande

Le filet de boeuf façon Rossini (supp 2 €)

Le magret de canard en croûte de noix sauce miel-moutarde

Le duo de bavette et onglet sauce roquefort

Le filet de saumon garanti sans OGM sauce au fromage de chèvre

Le saumon de fontaine de Vendresse en papillote

Le filet mignon en croûte de jambon de pays et comté sauce champignons

Le filet de poulet camembert au lait cru

Les ris de veau rôtis sauce foie gras

La tête de veau sauce gribiche

L'entrecôte Ardennaise sauce poire vert

La cuisse de canard confite maison sauce mandarine

 

 

 

Fromages et Desserts au buffet

 

 

Café

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Du 23 au 25 juin : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery