Le Menu de groupe à 32 euros

Même entrée et même plat pour tous les convives.

 

 

 

LE KIR ROYAL et ses amuses bouches

 

 

ENTREES

 

La salade Mérydienne (salade, jambon d'Ardenne, foie gras, gésiers confits)

La terrine de foie gras au porto et son verre de blanc moelleux

Les gambas lardées sauce pain d'épice

L'assortiment de "Croquilles" d'escargots (beurre d'ail, maroilles, boursin au poivre)

L'assiette de St Jacques sauce safranée

Le carpaccio de St Jacques à l'aneth et baies roses

La salade aux trois saumons (cuit, tartare, fumé)

Le vol au vent ris de veau et foie gras

Le tartare d'avocats et écrevisses sous son coulis de poivrons rouges

 

PLATS

 

Le pavé de veau sauce foie gras

Le croustillant de filet de truites d'Attigny aux amandes

La côte de boeuf charolais des Ardennes sauce béarnaise

Le dos de sandre en croûte de crumble

Le ris de veau rôti sauce ratafia

Le filet de Boeuf sauce aux cèpes

Le suprême de poulet fermier et sa crème de morilles

Le filet mignon de porcelet et sa crème de moutarde à l'ancienne

Le magret de canard et sa sauce au miel et romarin

La souris d'agneau confite et son jus

 

 

ASSORTIMENT DE FROMAGES et sa salade

 

DESSERT A CHOISIR

 

CAFE

 

VIN : 1 bouteille pour 4 personnes

 

 

Contact

La Ferme de Méry
1 Hameau de Méry

08130 Chuffilly-roche

Téléphone : 03 24 30 26 48

                    06 67 92 36 40

 

Lafermedemery@hotmail.fr

Actualités

Du 23 au 25 juin : Fermeture exceptionnelle du restaurant.

 

Semaine du 19 au 25 juin : Le restaurant sera au salon du Bourget pour assurer les repas d'un chalet VIP.

 

Jeudi 13 octobre : Arrivée de trois nouvelles ponettes à la ferme de Méry.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la ferme de mery