Même entrée et même plat pour tous les convives.
LE KIR ROYAL et ses amuses bouches
ENTREES
La salade Mérydienne (salade, jambon d'Ardenne, foie gras, gésiers confits)
La terrine de foie gras au porto et son verre de blanc moelleux
Les gambas lardées sauce pain d'épice
L'assortiment de "Croquilles" d'escargots (beurre d'ail, maroilles, boursin au poivre)
L'assiette de St Jacques sauce safranée
Le carpaccio de St Jacques à l'aneth et baies roses
La salade aux trois saumons (cuit, tartare, fumé)
Le vol au vent ris de veau et foie gras
Le tartare d'avocats et écrevisses sous son coulis de poivrons rouges
PLATS
Le pavé de veau sauce foie gras
Le croustillant de filet de truites d'Attigny aux amandes
La côte de boeuf charolais des Ardennes sauce béarnaise
Le dos de sandre en croûte de crumble
Le ris de veau rôti sauce ratafia
Le filet de Boeuf sauce aux cèpes
Le suprême de poulet fermier et sa crème de morilles
Le filet mignon de porcelet et sa crème de moutarde à l'ancienne
Le magret de canard et sa sauce au miel et romarin
La souris d'agneau confite et son jus
ASSORTIMENT DE FROMAGES et sa salade
DESSERT A CHOISIR
CAFE
VIN : 1 bouteille pour 4 personnes