Menu de groupe
34 euros
IMPORTANT :
Un menu de groupe est un menu unique : même entrée, même plat, même dessert pour tous.
Un menu de groupe est réalisable pour un MINIMUM de 20 personnes.
L’apéritif maison ou Le kir vin blanc et ses trois amuse-bouches
Choisir une entrée :
Le croustillant de jambon de pays, chèvre frais, basilic et miel
La truite fumée maison et sa crème de safran
Le pain perdu de jambon de Reims rôti et sa crème de ciboulette
La douzaine de croquilles d’escargots
Le gratin d’écrevisses
La tarte feuilletée de ratatouille et bacon gratinée au comté
Le pain de St Jacques et gambas et son coulis de tomates au pesto
La rillette maison servie tiède, œuf de caille et pain de campagne grillé
Choisir un plat :
La cuisse de canard confite maison sauce girolles
La cassolette de boudin blanc de Rethel, champignons, ris de veau, sauce foie gras
Le jarret de porc braisé au cidre et à l’ail fumé
La truite de Vendresse à l’ardennaise (farcie au boudin blanc et lardons)
Le gigot de 8h et son jus réduit au miel, moutarde et curry
Le rumsteak aux champignons sauce whisky
La carbonnade flamande à la bière Ardwen
La tête de veau sauce gribiche
Le plat est accompagné d’un assortiment de légumes de saison bio ou issus de culture raisonnée.
L’assortiment de fromages et sa salade verte
Choisir un dessert (Cf. Desserts au choix)
Café
VIN : 1 bouteille de vin pour 4 personnes, choisir la région :
Pays d’Oc (blanc, rouge et rosé Saint-Preignan ‘Mas des Cigales’)
Côtes du Rhône (blanc, rouge et rosé ‘Les Murières’)
Bordeaux (rosé ‘C pour Nous’, blanc ‘Château Vrai Caillou’, rouge ‘Château Vrai Caillou’ 2014)