Menu de groupe
39 euros
IMPORTANT :
Un menu de groupe est un menu unique : même entrée, même plat, même dessert pour tous.
Un menu de groupe est réalisable pour un MINIMUM de 20 personnes.
La coupe de Champagne ou le kir royal et ses trois amuse-bouches
Choisir une entrée :
La terrine de foie gras maison au porto
Le velouté d’asperges, st Jacques rôtie et lard séché
La trilogie de saumons (tartare, fumé et rôti)
Le marbré de jambon de Reims, foie gras et confit d’oignons rouges
Le vol au vent de volaille, champignons, ris de veau et foie gras
Le duo d’avocat, écrevisses et son coulis à l’huile d’olive vierge
La crème brûlée de foie gras et magret fumé
Le crumble de légumes de saison et foie gras
Choisir un plat :
Le cabillaud en écaille de courgette sauce au beurre blanc
Le filet mignon de porc au bacon et pruneaux sauce jus de moule crémée ou sauce moutarde ancienne
Le magret de canard frotté aux épices douces et son jus au miel
Les st Jacques et gambas sur sa brunoise de chorizo et sa crème de safran
Le filet de bœuf sauce aux cèpes
Le suprême de pintade farci aux asperges vertes sauce foie gras
Le pavé de veau aux girolles
Le plat est accompagné d’un assortiment de légumes de saison bio ou issus de culture raisonnée.
L’assortiment de fromages et sa salade verte
Choisir un dessert (Cf. Desserts au choix)
Café
VIN : 1 bouteille de vin pour 4 personnes, choisir la région :
Pays d’Oc (blanc, rouge et rosé Saint-Preignan ‘Mas des Cigales’)
Côtes du Rhône (blanc, rouge et rosé ‘Les Murières’)
Bordeaux (rosé ‘C pour Nous’, blanc ‘Château Vrai Caillou’, rouge ‘Château Vrai Caillou’ 2014)